在那蓝蓝的天空中,漂浮着无数个千奇百怪又奇形怪状的云朵。
抬头仰望天空,头上漂浮着像棉花糖一样的白云,好想摘下来一朵尝一尝。那边的云稍微少一些,有一些像一朵大大的蘑菇,周围还围着一些小蘑菇,就像士兵在保护国王一样。远处的云连绵起伏,隐隐约约的像一座座假山。
忽然一阵风吹来,慢慢的、慢慢的天上的云都散开了,天空一下子格外的明亮,特别的蓝,那种蓝是在画家的调色板上都无法调制出来的,蓝蓝的天空就像一片大海,一眼望不到边。
又过了一会儿,白云又悄悄的出现了,这次的云和上次的云十分不同。有的像一条小鱼在水中自由自在地游泳,有的像一匹匹战马齐头并进,浩浩荡荡的飞奔而来,有的像小绵羊一边吃着草一边欣赏着美景,还有的像一条小船在蓝蓝的大海中越飘越远。
啊!天空中的白云,千奇百怪、变化多端,真是太美了。