我有一个今天,有一个明天。
小学的我活在明天:我每天幻想自己的明天。我幻想我是一名出色的演员,每天都在五彩灯光照耀的舞台上跳着华丽的舞蹈啊,每天都精神饱满的扮演着每一种不同的人啦,然后做着不同的事,***·放火·救人·害人等等等等等。这该多好!我也是一名活力四射的教师,用粉笔在黑板上唧唧咋咋写个不停,用一张嘴带学生遨游世界,在科学的大海中遨游,欢唱,这也真的是极好的。
现在,我是一位自豪的中学生,我爱同学·老师·校园·祖国,因为是他们让我活在今天,乐在今天,我开心。今天,我是一位学生,是一位好朋友,好伙伴,好孩子。在老师眼中,我是一个好学生,因为我今天努力了,奋斗了。在伙伴眼中我是一个好朋友,好伙伴。因为我活在今天,在今天我们互相帮助,一起嘻戏。在父母眼中我是好孩子,我可爱,乐观,努力。因为活在在今天,所以我快乐。不要活在明天,因为明天咋样,都是由今天的成就构成!