今天下午我刚回到家,书包还没来得及放下,爸爸就说我表弟又不见了,我心里埋怨起来,表弟可真把舅舅家闹得鸡飞狗跳。
接下来,我当然去帮忙找人了。我到我带他去过的我家后面的小区里和小河边找,我一边走一边喊他的名字,可就是找不到。我找累了,没办法,我只能跑回家等爸爸妈妈回来。一会儿,爸爸妈妈也回来了,我说:“看来都没找到啊。”爸爸告诉我,舅妈已经找了一下午,也没找到,现在正在110报警中心报警呢。“我们再去找找吧。”说着,我就往旁边的小弄堂里去找。一抬头,我就看见表弟慢吞吞地走着,他大概在哪儿玩,听到我的叫声,就自己回来了。
大家一定猜得到结果,他被我爸拿一根小棍子狠狠走了一顿,他叫得那是一个鬼哭狼嚎。舅妈也被妈妈打***叫了回来,她在一旁,不管表弟怎么哭怎么叫,就是不去理他。谁都不愿去理他,更不愿去帮他。
每次看到表弟这么调皮,我都会想,我小时候是不是也这样?总让爸爸妈妈操心,总给爸爸妈妈惹事呢?