我穿越过山海,也穿越过人们的山海。我什么都有了,但一瞬间就没了。嗯,就一次,那些都没了,没了。
我好像少了什么。仔细看,你会发现,你不缺一只胳膊,也不缺一条断腿,更不丧失灵魂,在街上游荡。
缺什么?转身问后桌。她轻轻抬起我的下巴,在脸上细细端详,没好气地对我说:“还有更邪气的。看到你的唐寅是黑色的,恩人一定会遭受血腥的灾难。施主你还是多行善事吧!”我没理它,板着脸回头。同桌不经意间说:你很少笑。
突然一惊,不是这样的!脸上的肌肉微微抖动着,试图把嘴角拉上来,却无法做出那种所谓的微笑。我只好用双手把嘴角往上抬,好像被冻住了,肌肉很僵硬。保持这个姿势,转过头,吓了他们一跳,又开始吐槽:别逗我了,比哭还难受!
嘲笑的成分真的很少见。
有句话叫爱笑的女生运气都不差。记得以前,我很爱笑,开心就笑,难过就笑,成功就笑。即使失败了,我也只是笑笑就去世了。最近好像一直在抱怨。题目不能怨,考砸了不能怨,丢了东西也要怨。
什么变化这么大?我说是时候了,你说我改变了自己。以前遇到困难会求教,考砸了也不会灰心。我会努力争取下一次机会,如果失去了我会冷静的去寻找。但现在,只要发生了什么事,我只会盲目沉沦。说你做不到这一点,说你做不到这一点,简直是一句不准,总是说你做不到。
听了你的批评,我真的发现我的心态变了。就像老人一样,经历了更多的挫折才会等死。
努力改变,什么都看,不要等什么都欠了,然后尽快佩服,构思缅甸。
笑容很快浮现在我的嘴角,心中有着这样的期待。看着失去的风景出现!