感恩教师节作文600字
花,要感谢雨露,因为雨露赐予了它的生机;鹰,要感谢长空,因为长空让它翱翔;山,要感谢大地,因为大地让它高高耸起;而我要感谢我的老师,因为他们为了给予我们做人的道理和梦寐以求的知识,默默地奉献着自己。
“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪……”每当愉快的音乐响起,我总会陶醉其中,宛如身临其境。感谢您,陆老师,还记得纸的信送到了老师的办公室。我一进门就朝着老师道:“祝老师教师节快乐,今后的每天都快乐!”说完这句话,我就将信放到了老师的办公桌上,还没等老师说出一句话来,我就连忙往回走,出了办公室。
我一直想找个机会来感恩老师,今天再好不过,感恩老师,感恩老师对我的教导,感恩老师将我从迷茫中拉了出来。