春游作文
上个星期四,我十分开心因为我们可以去春游了。早上我迫不及待兴高采烈地背着满满一包的零食跑去学校。
我们读完早读,导游就来接我们去旅游了,真激动呀!然后,和我们说了许多安全知识,接着,就带着我们排着整齐的队伍下去坐车。我们坐上车之后就各做各的事,有的人掏出***来玩,有的人掏出平板电脑来玩。而我呢?爸妈却没有给我这些东西,我也不知道会这样,所以在整一个班里就我一个人没有***或者平板电脑时,我感到很尴尬,同时也觉得他们比我爽,我只好看车窗外的风景来打发时间,真希望能快点到。好不容易终于快10点时到了目的地深圳野生动物园。
在动物园,导游带着我们去看各种各样的动物,比如:小猴子、高大威猛的大象、呆萌的小熊、国宝熊猫、帅气的骏马和可爱的小鸡等等 ,这些动物都呆萌可爱,而且,有一只小猴子居然向我们吐口水,那样真的好笑极了,也幸好我躲得快要不就遭殃了。之后,我们又玩了海盗船玩完并去看了马戏表演,马戏表演可真精彩,时时得到群众阵阵的掌声,看得我们如醉如痴,不知不觉到了马戏表结束,接着我们又去看许多动物,也该回去了。