春游作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,在好朋友刘以欣的邀请下,我们来到“怀宝镇美景之——杜鹃花坪”春游。
上午十点整,我们出发了,一路上,我看见一棵棵碧绿的树,在微风吹拂下,它们摆动着枝条,好像在说:“小朋友,欢迎你们到我这里做客。”在路旁有一条又长又宽的贝江河,像一条巨龙穿行在大地,河水清澈见底,成群的小鱼在河里游来游去,快乐极了。
到了杜鹃花坪,啊!这里的游客真多呀!真是人山人海,川流不息。游客们有的在烧烤、有的在赏花、有的在拍照、有的在唱歌、有的在跳舞……真是热闹非凡。
紫红色的杜鹃花好看极了。一朵朵、一丛丛、一片片,它们正迎着春风竞相开放呢。从远处看,它是花的海洋,鲜红的杜鹃花在绿叶的衬托下,显得更加美丽。有的花已经全部盛开了,露出一根根细细的花蕊;有的还是花骨朵儿,看起来好像就要破裂似的;这么多的杜鹃花一朵有一朵的姿态,看看这朵很美,看看那朵也很美。那一朵一朵的杜鹃花,散发出淡淡的清香。真令人心旷神怡呀!
啊!杜鹃花坪真美啊!