春游作文
本周三是我最快乐的一天,总算可以春游啦。
星期三的上午,我们迫不及待的进入了学校,议论着这件新鲜事儿,过了一会儿,老师、同学们都到齐了,我们怀着激动的心情走到了岳阳乐园。
岳阳乐园里可真是人山人海啊,毛老师带着我们走进的第一个游乐项目,这个项目可真刺激啊,坐上去之后,它就转了起来,我们玩得可起劲了。
接着一个项目叫“摩天巨轮”这个游乐项目比第一个项目还要刺激些,差点把我下坏,到顶点时,我大叫:“妈妈呀!快来救救我吧!这麽高?”坐在我旁边的人哈哈大笑起来。我说:“你们还笑,我就不相信你们不害怕!”说着,她们笑得更厉害了。
终于,第二个项目玩完了,这“摩天巨轮”差点让我失去记忆,到了玩第三个项目的时间了,我们跟着毛老师来到了“空中单车”这个项目。我和杨惠敏一起骑的。在骑的当中,我们欣赏着岳阳乐园的景色,并听着优美的歌曲,忽然,一辆单车向我们撞去。那是刘畅他们的单车,我很想撞他们一下,可我们却开在最前面,哎……
星期三真是我最快乐的一天。