春游作文
今天是晴天。我就是躺在床上不想起来。就在我想卧床休息的时候,突然,我想到今天我们班要组织一次春游!我立刻跳下床,冲向浴室。过了一会儿,我洗漱完毕,拉着妈妈的手,很快就到了学校。
我热情地拥抱了我的好朋友,然后上了旅游巴士。一路上,姨妈邀请孩子们表演。我的好朋友詹有佳,卢锦秀,黄新满唱了一首歌,得到了一份礼物。很快我们就到了今天的目的地——永嘉。
早上第一站是去真正的cs基地,导游会给我们一个很好的团队。当我穿上迷彩服,扛着枪的时候,我觉得自己像个特种兵。战争开始了,我们队进攻,我全身心投入消灭三个敌人。只是高兴,我子弹用光了,敌人绕到我身后伏击。我中枪了。这时候我只能看着队友血战。那就急了!这时候教练说每个球员可以重新上膛,重新上阵。我很开心,比如重生。我们队勇敢地进攻,赢得了最后的胜利。队员们都很开心。该吃午饭了,我们不情愿地离开了这里。
下午我要去沧坡古村骑马。我很期待下午的春游!