我喜欢的歌作文
“老爸,老爸,我们要去哪里呀?三头六臂刀枪不入,我也可以带你去火辣……”每当这首歌出现在我的耳旁,会让我的脑子里产生无限的遐想……
这首歌是我最喜欢的歌曲,它是综艺节目《爸爸去哪儿》的主题曲。回到家,我把它打开,我会想到自己与小伙伴小时候玩耍的情景,是那样地令人回味无穷……我是那样的向往与追求那种生活啊!“有我在就不怕天不怕宝贝宝贝我是你的大树”,听到这里时,我好像在一个下雨天,天空阴沉沉的。忽然,我的眼帘出现了一个熟悉的身影,啊,原来是---爸爸----爸爸!爸爸给我送来了雨伞……我好想好想,和爸爸一起玩游戏,捉迷藏,天天能与爸爸在一起生活,可是爸爸去龙游工作了,我好想他……好想……好想……这首歌代表了我对爸爸的思念。爸爸,是在我们需要抚慰的时候,站出来,给予你关爱;爸爸,会在你遇到挫折的时候,给你与安慰,表明人生正确的道路;爸爸,是你生命的支柱,生命的依靠,如果没有了他,会怎样呢?
我相信,一首歌,能让人流泪;一首歌,可以让人重拾信心;一首歌,能让人找回希望的明天,找回希望的自己,美好的未来……