我的小天地作文
这就是我的小天地,在我的小天地里,我可以又蹦又跳,又疯又闹,不怕姥姥那张唠叨嘴在耳旁回荡。在我的小天地里,我就是!”手上的书却迟迟没有放下。
我的房间还是我的游戏天地。空闲的时候,我会在房间里玩玩具。小时候,我喜欢给各种毛绒玩具过家家;现在,我最喜爱的是乐高玩具。别以为乐高是小朋友玩的玩具,拼起来可一点都不简单,仔细阅读说明书,找到一个个小零件,再把这些零件拼装起来,需要几天,甚至几个星期的时间。每完成一个作品,我便小心翼翼地把它摆放在玩具架上,看着玩具架上琳琅满目的乐高作品,我的心里充满了成就感!
如果我是一棵小树,小天地就是一块充满生命力的土地,滋养着我快乐成长。我爱我的小天地,这个温馨又可爱的地方!