我的小天地作文
我有一个属于自己的小天地,那就是我的房间。打开门,就可以看见一个粉色的大帐篷,这是我的秘密基地。在帐篷的左边是一张单人床,床单是凯蒂猫的图案,床头坐着我心爱的布娃娃,有皮卡丘、大熊猫,凯蒂猫,在床的右边是一个阳台。打开阳台的门,就可以看见许多的小植物,有仙人球、菊花、玫瑰花……旁边还有一张懒人沙发。每次写完作业,我就会去那坐坐,放松心情。
床的对面有一张用木头做的书桌,书桌上摆着文具,有十支铅笔、五支圆珠笔、三块橡皮擦、两把尺子,还有几本田字格本子,数学本。每次写作业,就和我的宝贝们,一起学习,这是我最最快乐的时刻。书桌的左侧有一个衣柜,衣柜里面放着我的衣服,还有布娃娃,差不多有三十七布娃娃。
衣柜的右边是书柜,书柜一共有三层,第一层放字典、蜡笔和新买的作业本,练字本。
我和爱我的小天地,如果我是一本只小鸟,那它就是美丽的森林;如果我这是一只小白免,那这里就是蹦跑的地方;如果我是一只小绵羊,那这是就是一片草地。
我爱我的小天地,它是我快乐成长的摇篮。