中午放学后,我们几个在学校门口说好的,回家把衣服换了,在财经的篮球场那儿集合。一点半之前必须到。
我已经迫不及待地要马上回家换衣服了。爷爷来学校接我回家后,我迅速地跑到房间里去换衣服,那个时候是夏天,我挑了几套小短裙配卫衣,挑了十几分钟的时间,终于换好了。
这个时候,奶奶进来了,告诉我说不能带着清清出去,会咬到人的,清清是我家狗狗的名字。我心情瞬间掉了下来。“哎”好吧!
我着装打扮了一番后,终于可以去玩,出门了。爷爷说他送我去,我犹豫了一会儿,还是答应了。用了十分钟时间,我到财经了,爷爷也回去了。
我找到我的小伙伴后,有陆陆,蔡蔡,欣欣三个好朋友。别忘了,还有陆陆的弟弟。我见蔡蔡带着她家的狗狗出来,名字叫多多好像。大家见面后打了一个招呼便一起走去植物园了。再路上,我们有说有笑的。陆陆带我们走到了一个阴森森的地方,那里一个人都没有。突然,我的***响了,我接过去,没人说话,但是通的,很恐怖,吓得我们几个直接跑过去了。
跑了没多久,我们竟然到了,那里挺好玩的,地下有很多绿油油的小草,小花等等。没有想到的是,我们还看见有人在那里拍婚纱照,那位女生好漂亮,不远处,我们还发现一个秋千,挺大的,拉绳也设计的非常美丽。我们瞬间被那个秋千吸引了,个个都抢着要玩。经过一番抢夺后,我们做好了一个决定,一个秋千坐两个人,荡十下就换人,我们立马同意了这个提议。
玩了差不多有半个小时,发现玩腻了。我们去和多多玩,跟它跑来跑去的,玩累了,它就主动跑到蔡蔡身边找水喝。突然想起来了,我们买了零食来吃。有薯片,饮料,棒棒糖等等。
玩到下午五点半,发现天渐渐黑了,心里十分着急,心想,“如果不早点回家,我就会被打死半条命”。走在路上心里都是忐忑不安的,很害怕回家被锤死。
从财经下来到大营坡路那里,已经是六点十多分了。哎!回家铁定被骂。
到家后,我偷偷地瞄了家里人一眼,发现幺叔女朋友也在,我慢慢放下了一点儿心。刚踏进门,奶奶就大喊了一声,“你玩野了是不是?过来吃饭。”那个时候,我真的很想解释。但一解释,更要被打,因为他们都不相信我说的任何一句话。悲呀!
这就是令我印象最深刻的事情。也是回家得最晚的一天了,已经七点半了,真是倒霉。