依稀记得,那是个寒风萧瑟的傍晚,太阳隐去了它所有的光辉,天边没有一丝红霞,夜晚显得格外迷蒙、冷清、静谧。
周六,我坐在房间里开心的玩着***。妈妈“噗呲”的一声开了门,吓得我连忙把手中的***放下。“又在玩***,快写作业,不写我就把***收了!”妈妈大吼道。过了一会,妈妈进来依然看到了这样的情形,便一把把***给抢了。一气之下,我便跑出了家门。
来到这阴森森的一楼,看着这诡异的走廊,不禁让人毛骨悚然。冷风“呼呼”地吹,没穿秋裤的我,好卑微。摸着这冰冷的运动器材,忍不住让我即兴写了首诗:冷风吹我的脸旁,不禁让(july是几月?july代表7月份,英文缩写为jul,共有31天 ,源自于拉丁文Julius(即朱里斯)。)我嗷嗷叫。看吧,是不是很完美!嘻嘻。
这天气开始让我有点悔意,脑海一直回想起刚才发生的那些画面,不禁隐隐感觉爸爸妈妈在疯狂的寻找我。“我感觉这是假的,哎,不想了,继续走走玩玩吧!”我自我安慰着。
走着走着,找到了个长椅,便躺了下来。那时,我想了好多好多,我当时要是没那么傻,不出家门就好了,就不会这样了。渐渐的,我闭上了眼睛。
万万没想到,我醒来时居然是在卧室。睡眼朦胧的我走到客厅,看到桌子上有牛奶面包,还有一张粉色小便签。上面写着:“妈妈不该这么冲动,你长大了也该学会自律啦!”看到这里,顿时心里感觉暖暖的。