我们的学校是一所美丽的学校,名叫安吉天略外国语学校。它坐落在递铺镇的西面。校园门前是一条笔直宽阔的马路,后面是一条清澈见底的河流。左面是一片翠绿的竹林,邮编是巨大的运动场。
一进大门,映入眼帘的是一栋高大的楼房,这就是我们的科技楼。它有着高高的圆顶,淡蓝色的墙壁上镶嵌着三个金光闪闪的大字:科技楼。科技楼前是一个巨大的花坛,那儿春天鲜花盛开,香气迷人。花坛的前面是一座高高的旗台。旗台四周围着银白色的栏杆,正中耸立这三根旗杆。每个星期一,我们都排着整齐的队伍,面向国旗,庄重的献上我们少先队队礼。看着高高飘扬的国旗,我要好好学习,为国旗增光添彩的感情油然而生。
在花坛的北美,是我们的教学楼。它有两幢,每一幢有三层。走廊力的壁画色彩丰富,形态各异,美丽极了。教室的地板一尘不染,墙上洁白如雪,座椅整整齐齐,里面有我们这一群勤奋好学的孩子和和蔼可亲的老师,里面留下了我们朗朗的书声和追逐打闹的身影。
在教学楼的北面,是我们的运动场。红红的跑道,绿绿的草坪,上面到处都是嬉戏的伙伴们:有跑步的,有跳高的,有踢足球的······最难忘的就是运动会的场景了。同学们你追我赶、顽强拼搏,呐喊声、加油声、欢呼声响成一片 ,热闹极了。
我们的学校是一个美丽而又快乐的天堂,在那儿学习我们幸福的像花儿一样。