“太阳当空照,花儿对我笑·············”我哼着歌向学校走去。
一走进校园,首先映入眼帘的是两排的花儿:有菊花、山茶花、茉莉花······有粉色的、黄色的、红色的·······形态各异,五彩缤纷,琳琅满目。深吸一口气,有着浓浓的花香,真是美不胜收!
再往里走,左边是橙红色的操场,白色的线条镶嵌在上面,似乎是一条条橙色的项链。一下课,同学们像装在笼子里的小鸟,飞也似的冲出教室,在操场上玩耍,嬉戏。操场上顿时成了同学们的乐园,有的跳绳,有的跑步;有的锻炼,远处一看,还以为是一群可爱而又活泼的小小舞蹈员呢!“叮呤呤,叮呤呤”上课铃一响,刚刚还在操场上玩耍的同学们像豹子一样冲进教室,仿佛操场变成了一个巨大的怪物一样。
往右一看,一座凹字形的教学楼映入眼帘,想想:教室里,老师在问问题,同学们争先恐后,高高举起手一边大喊到:“我!我!我!”当老师选中其中某一个人,其他同学就会垂头丧气,失落地说一声:“唉!”但又马上投入认真听课的状态中。班级的卫生呢,嗯,很干净,地上没有一丁点灰尘,就是你拿显微镜,也不一定看出有什么灰尘细菌。桌椅,嗯,也很干净,洁白明亮的教室,让同学们一个舒心的学习环境。
好一会儿,我才回过神!我完全陶醉在这美丽的校园里,也难怪,校园如此的美,我怎能不陶醉呢?