迎着明媚的阳光,吸着新鲜的空气,踏着欢快的脚步,我走进了我美丽的校园。
走进大门,首先映入眼帘的是我们学校的第一笑脸墙,上面印着全校同学的笑脸,许许多多的小笑脸组成了一个大笑脸。
继续往前走,我们看到了学校的特色——陶艺室。在这里,同学们可以用陶泥做出自己喜欢的东西。
越往前走,校园就显得越美。校园里有一个大操场,操场旁长着几棵高大而威武的法国梧桐树,它们好像侍卫,直立着。再往前看,又看到了升旗台,国旗高高飘扬在上。
校园里最美的地方就是花坛了。一年四季,花坛都在变化。
春天,春暖花开,校园里的月季花好像害羞的姑娘,含苞待放;龙槐长出了绿绿的嫩芽;“哗哗”经过一场春雨,铁树中间长出了一个黄黄的东西,从上面看,黄色的东西像玉米一样,看起来真美味!
夏天到了。花坛里的龙槐树长出了绿绿的枝条,也长出了密密麻麻的绿叶,有的同学还在龙槐树下乘凉;月季也不再害羞,纷纷展现出自己最美的姿态,还引来了许多花蝴蝶和蜜蜂;铁树的“玉米”都已经长成了又长又尖的叶子,用手碰一下还会疼呢!
秋天不知不觉地到了,月季依然开放着;龙槐树的叶子渐渐减少了;铁树依然那样绿,美丽极了!
冬天到了。月季花凋谢了;龙槐树也进入了“冬眠”;只有铁树依然傲霜斗雪,即使下了大雪,铁树也仍然不枯萎。
这就是我的校园,我美丽的校园,我深深爱着的校园。