卡通人物作文
我最喜欢的卡通人物是米奇老鼠,米奇老鼠样貌十分可爱,它的耳朵很大,鼻子象个小米粒,下身穿红色裤子,上身不穿衣服,它有几个好伙伴:米妮、戴西、高飞、布鲁托、还有看守把戏或糖果塔的皮特,还有唐老鸭和克拉贝儿。米奇妙妙屋里有千变万化区、卡通飞机、车库。
噢,对了,忘了给你们介绍好伙伴的特点了呢,先说米妮吧,米妮和米奇老鼠的样貌十分相似,只但是米妮的头上有一个粉白色的蝴蝶结,穿粉白色的裙子,脚蹬一双粉色的高跟鞋,显得很洋气。再说戴西,是一只鸭子,它的头上系着蓝色的蝴蝶结,身穿紫色衣服。说高飞吧,它是一只狗,头上戴绿色帽子,上身穿桔色衣服,下身穿绿色裤子,喜欢臭鞋子。再说布鲁托,也是一只狗,爱吃骨头,不会说话,只会汪汪叫,它的身体是桔色的。它们都是妙妙屋里的成员。另外还有工具箱里的土豆,它的作用可大了,米奇和它的朋友们遇到难题时,就能够找它,怎样样?妙妙屋里的成员很搞笑吧。我但是它们的超级粉丝,你们喜欢它们吗?
有一天,布鲁托参加狗狗才艺大赛,参赛的有皮特的狗狗,就是柯南的照片,一看书壳,原来是《名侦探柯南》全集。大家也都围了过来。
大家一页一页地看着,看完了之后一个劲地夸柯南。步联上来给柯南献花,柯南脸都红了。番茄小子沉不住气了,它高声喊到:“你们什么意思,是不是看不起我番茄小子,为什么不理我?”“不是的,”大家异口同声地说。原来,番茄小子是番茄国的王子,它的番茄飞镖非常厉害,平时总是欺负大家,今天还带来了许多士兵,大家更加惧怕它了。只见番茄小子一声令下,士兵们一拥而上,孙悟空见了,高兴地说:“正好给俺老孙练练手。”孙悟空与哪吒一同上前,番茄小子如临大敌。哪吒使出烽火轮,把许多番茄兵烧得哇哇大叫,可是番茄兵太多了,孙悟空拔出毫毛一吹,变出了成千上万个小猴子,这些小猴子有的保护大家,还有的就对付番茄兵,不一会儿,番茄兵就被打败了。
不知不觉中,天就要亮了,大家也要走了。大家约好,明年的今天还要来。咦!那个番茄小子呢?原来,它被五花大绑带走了。