青春是火,燃烧我们年轻的光华,青春是灯,照亮我们美丽的豆蔻年华,青春是路,指引我们从青涩走想成熟······
——题记
‘流氓兔’刘佳伟——
也许,大家会问,为什么叫他‘流氓兔’呢,不是因为他爱耍流氓。而是他姓刘,经过时间的推移,也就慢慢转变为‘流氓兔’了,他呢,可谓是疯疯癫癫一白痴,(呵呵,有点过了,他蛮聪明的)至于说他疯癫,是因为他和兔子一样爱蹿,下课时,总是被这个人追或那个人追,(哎,人缘不好啊),他不止疯癫,还疯狂,真不知他的脑袋里都装了些什么东东,竟然在上地理课时贴一张大红喜字在黑板上(后果不用说了,大家都懂的o)
‘恐龙妹’马光荣——
马光荣,是我们班的暴女之一,其次还有张迪,卢秋子,马莹等(当然也少不了本女侠),记得,马光荣与本女侠在刚进中学的时候,便联手打下了一片‘江山’,因此,在本班同学心中,烙下一个“响当当’的名号。没有人敢欺负马光荣,因为她有‘秘密武器’—扔本子。凡是惹到她的人,后果只有一个,本子,和你说‘拜拜’~
‘阿衰’孟龙——
想必阿衰大家都看过吧,没错,正如你们所想的那样,这人跟阿衰一样衰,一样自恋。真不知他哪看来的,被女生欺负时,那几句灰常经典的语句总会从孟龙童鞋的嘴中传出,如
“打人不打脸,打脸伤自尊”or“不卑不亢,男人本色”
晕,我是彻底服了他了。(再次说明,他真的很‘胆小’,曾经做过我的弟弟,虽然他比我大)
在青春的时光里,留下了太多太多的美好回忆……